А у нас тут смачні знижки для тих, хто підпишеться на наш Телеграм канал. Залишайся в курсі!
ПриєднатисяИтальянская кухня славится рядом очень популярных во всем мире блюд, которые настолько тесно ассоциируются с классическим апеннинским меню, насколько это возможно. Однако кроме традиционных рецептов пасты или пиццы итальянская кухня подарила миру еще и лазанью - блюдо, которое никого не оставляет равнодушными и является желанным гостем на обеденных столах настоящих гурманов.
Мы решили порадовать всех любителей вкусных готовых лакомств классическим рецептом настоящей лазаньи. Блюдо выполняется из высококачественных продуктов фермерского класса, которые сочетаются в прекрасном кулинарном изыске.
Не забудьте приготовить вашу лазанью перед тем, как подавать ее к столу.
Способ приготовления:
- продукт не требует предварительной разморозки;
- поместите блюдо в разогретую духовку до температуры 200-210 градусов;
- готовить 30-40 минут;
- за 5 минут до окончания снимите крышку с контейнера для формирования аппетитной корочки.
Наслаждайтесь уникальным вкусом итальянского шедевра, который займет свое почетное место среди ваших любимых блюд. Прочувствуйте великолепие каждого кусочка сочной, вкусной и невероятно ароматной лазаньи!
В состав блюда входят:
- мясо индейки;
- лук;
- морковь;
- томатный сок;
- соль;
- сушеный базилик;
- итальянские травы;
- сахар;
- сливочное масло;
- пшеничная мука;
- молоко;
- мускатный орех;
- моцарелла;
В состав теста входят: мука семола, мука В/С, яйца, соль.
Вес нетто:
515 гр (+/- 5%).
Основаные | |
Калорийность на 100гр | 174.49 |
Белки на 100гр | 12.05 |
Жиры на 100гр | 7.77 |
Углеводы на 100гр | 14.04 |