А у нас тут смачні знижки для тих, хто підпишеться на наш Телеграм канал. Залишайся в курсі!
ПриєднатисяСвино-говяжьи пельмени традиционно считаются классическим рецептом сытного блюда. Однако классическим этот рецепт стал только в последние несколько десятилетий. Изначально пельмени готовились из какого-то одного вида мяса и вариант ассорти считался либо чем-то избыточным, либо признаком дурного тона.
С годами рецептура всеми любимого лакомства совершенствовалась и пельмени стали готовить совершенно иначе. Именно благодаря своеобразной эволюции в способах приготовления, свинина и говядина стали основой для классического рецепта пельменей.
Наши блюда готовятся из качественных фермерских продуктов высочайшего качества. В качестве ароматизаторов мы используем исключительно натуральные ингредиенты и в приготовлении обходимся без промышленных пищевых добавок.
Состав
тесто: мука, вода, яйцо куриное, соль.
начинка: свинина мякоть, говядина мякоть, лук, соль, перец черный.
Способ приготовления
Поместите изделие в кипящую подсоленную воду (соотношение пельмени/вода: 1кг / 5л). Варить 3-4мин. после всплытия.
Подавать с маслом или сметаной, по вкусу.
Срок годности
3 мес. при температуре не выше -18°C (с момента даты изготовления, указанной на упаковке).
Масса нетто:
600 гр (+/- 5%).
Основаные | |
Калорийность на 100гр | 242,9Ккал |
Белки на 100гр | 9,3 |
Жиры на 100гр | 11,3 |
Углеводы на 100гр | 26 |