А у нас тут смачні знижки для тих, хто підпишеться на наш Телеграм канал. Залишайся в курсі!
ПриєднатисяМало кто знает в наших широтах каким на самом деле является классический рецепт итальянского лакомства. Подавляющее большинство людей уверены в том, что равиоли это своеобразная интерпретация пельменей в очень компактном форм-факторе.
На самом деле итальянское блюдо представляет собой вполне себе самостоятельный вкусовой опыт, который дарит незабываемые впечатления для настоящих гурманов. И мы решили познакомить всех наших покупателей с этим вкусным чудом.
Вариант с начинкой из шпината и рикотты является стандартизированной классикой, которую подают в лучших мировых ресторанах. Побалуйте себя настоящей итальянской классикой! Теперь, для того, чтобы попробовать кулинарные шедевры со вкусом Рима, вам совершенно необязательно ехать на Апеннины. Вы можете заказать равиоли на нашем сайте, не выходя из дома.
Состав
тесто: мука, семола, яйцо куриное, соль.
начинка: шпинат, рикотта, соль.
Способ приготовления
Поместите изделие в кипящую воду (соотношение равиоли / вода: 1кг / 5л).
Варить 2-3 мин. после всплытия.
Срок годности
3 мес. при температуре не выше -18°C (с момента даты изготовления, указанной на упаковке)
Масса нетто
400 гр (+/- 5%)
Основаные | |
Калорийность на 100гр | 174,1Ккал |
Белки на 100гр | 8,3 |
Жиры на 100гр | 4,3 |
Углеводы на 100гр | 25,6 |