А у нас тут смачні знижки для тих, хто підпишеться на наш Телеграм канал. Залишайся в курсі!
ПриєднатисяНедаром ряд именитых промышленных дизайнеров, которых неоднократно признавали гениями своего времени, утверждали, что лучшее сочетание это - яркая смесь несочетаемых элементов. Вяленая клюква и сырники это, как раз, история про идеальное соотношение классики и экзотики, которые идеально переплелись в новом рецепте вкусного блюда.
Рецепт не оставит равнодушными даже самых требовательных и искушенных гурманов, которые любят насыщенные вкусовые впечатления в современных десертах. Даже если вы не относите себя к категории экспериментаторов, то сырники с вяленой клюквой вам точно придутся по вкусу. Это одно из тех блюд, которое обязательно нужно попробовать всем без исключения. И сделать это нужно как минимум для того, чтобы сформировать собственное мнение касательно вкуса изысканных десертов.
Состав:
тесто: творог, яйцо куриное, сахар, мука, ванильный сахар.
начинка: клюква.
Способ приготовления
Продукт следует предварительно разморозить в микроволновке или в холодильнике (не менее 8 и не более 24 часов).
Положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и обжарить с обеих сторон на среднем огне не более 2 мин.
Срок годности:
2 мес. при температуре не выше -18°C (с момента даты изготовления, указанной на упаковке).
Масса нетто:
405 гр (макс. Отклонение 5%).
Основаные | |
Калорийность на 100гр | 258,2 Ккал |
Белки на 100гр | 11 |
Жиры на 100гр | 12,9 |
Углеводы на 100гр | 24,5 |