А у нас тут смачні знижки для тих, хто підпишеться на наш Телеграм канал. Залишайся в курсі!
ПриєднатисяВареники с картошкой являются признанной классикой украинской кухни. Это тот самый случай, когда сочетание простейших ингредиентов умело превращается в настоящий кулинарный шедевр. При этом умение приготовить вкусные вареники это тоже отдельный вид искусства, который дается не каждому человеку. Именно по этой причине большая часть людей предпочитает домашние вареники и в редких случаях их магазинные аналоги.
Мы крайне внимательно и с повышенной долей ответственности подходим к созданию нашего классического варианта вареников и можем заверить вас, что вкуснее может быть только у мамы. Не верите? А вы попробуйте наши вареники с картошкой хотя бы раз и вряд-ли уже сможете от них отказаться в будущем.
Состав
тесто: мука, вода, яйцо куриное, соль.
начинка: картофель, лук, масло, перец черный.
Способ приготовления
Положить изделие в подсоленную кипящую воду (соотношение изделия/воды: 1кг/5л). Варить 2-3 мин. после всплытия.
Подавайте со сливочным маслом или сметаной по вкусу.
Срок годности
3 мес. при температуре не выше -18°C (с момента даты изготовления, указанной на упаковке).
Масса нетто:
600 гр (+/- 5%).
Основаные | |
Калорийность на 100гр | 177,3Ккал |
Белки на 100гр | 4,3 |
Жиры на 100гр | 3,7 |
Углеводы на 100гр | 32,2 |